阿鎧老師10天就看到成效的感統遊戲【加贈:40招親子一起玩的感統遊戲小別冊】》張旭鎧◎著
《阿鎧老師10天就看到成效的感統遊戲》

目前日期文章:200907 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

 

48個教養新觀念與作法 20種專注力小遊戲

只花5分鐘,就能讓孩子專心看、聽、讀、寫,打好學習基礎,培養自信,激發未來無限潛能!

 

  • 學過的東西很容易就忘掉
  • 剛交代的事情一下子就忘了
  • 經常丟三落四,弄丟東西

parents 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

[免費好康] PChome Kids 創刊號,限時限量免費索取中!

限時限量免費索取活動開跑了!

PChome Kids》是城邦集團針對2~12歲的小孩及家長規劃的一套數位親子學習平台,每期提供31數位力養成工具,包含屬於家長的主刊、給小孩的副刊、及不定期互動光碟,內容涵蓋數位觀點、數位學習、數位娛樂、數位採購四大範疇,提供父母親面對未來數位教養的解決方案,提升孩子們的數位關鍵能力!

時間:2009/8/20

活動網址:http://pchomekids.hmg.com.tw/

活動辦法:

1.       參加TQ大會考,測試你的數位智商,可免費獲得《PChome Kids》創刊號,再參加抽獎,有集團內套書及數位相框等多項好禮!

2.       也可直接索取《PChome Kids》創刊號!(但會失去抽獎資格喔~)

難得好康,先搶先贏!


parents 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【免費講座】

 

 

「閱讀,讓孩子擁有面對未來的關鍵能力」親師講座

 

要如何讓孩子快樂、主動、喜愛閱讀,進而開啟孩子的學習潛能?

推動校園閱讀成效斐然的板橋國小教師江福佑,將與您分享如何讓孩子養成主動閱讀習慣,進而開啟孩子學習契機,並且如何利用閱讀創造親子互動的寶貴經驗。

 

2008年台北縣師鐸獎得主、板橋國小江福佑老師,傳授65招讓孩子愛上學習的秘訣

·                    閱讀,不只是看書,還包含多感官的體驗,如看電影、旅遊、聽音樂

parents 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

2009全球天文年邀請爸爸媽媽拿起望遠鏡,陪孩子一同探索星空奧秘!

9789866616273.jpg   

SH0057《為什麼一星期有七天?》

14.8*21/黑白/定價250元

隨書更附贈太陽系行星彩圖+四季星空彩圖 

※-超輕量小雙統望遠鏡-讀者獨享限量送※Vixen Joyful M8x21 超輕量小雙筒望遠鏡 .jpg

<剪下書籍折口截角寄回新手父母出版,即日起至2009/09/30止(以郵戳為憑)參加抽獎活動>

<2009/10/09將公佈得獎名單於新手父母部落格上> 

parents 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在美國,雷夫老師的第56號教室。在芬蘭,沒有資優班。

在台北,我們有老師的閱讀魔法

9789866616280.jpg

定價280元 彩色/14.8*21256

從不會唸書的零分學生到碩士畢業、推動校園閱讀的熱血老師

閱讀,改變了江福祐老師的人生,也點燃了孩子們的熱情。

 

熱愛閱讀的國小老師傳授56招!讓孩子從被動到主動積極愛看書的秘訣!

掌握閱讀魔法,讓孩子擁有面對未來的關鍵能力!──以閱讀增進思考力、學習力、資訊力、創造力以及品格力,啟動孩子未來發展的無限可能!

parents 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

電影「終極密碼戰」中,美國影星/布魯斯威利與童星/米卡休斯聯手主演。劇中描述一名憤世嫉俗的調查局幹員/傑菲和一名自閉症兒童/賽門在面對危險時,發展出一段溫馨感人的關係。患有自閉症的男孩賽門竟然解破軍方最高機密的水星密碼。這個密碼是為了保護美國在全球的情報活動,因此絕不容費時多年設計出來的密碼被自閉症兒童破解。

相同的在電影「雨人」中,達斯汀霍夫曼以精湛演技詮釋自閉症患者過目不忘的驚人記憶,但絕非所有自閉兒都擁有特殊能力;而歷史上許多自閉症名人如科學家牛頓、美國總統傑佛遜等,也都因自身努力及家人援助,最終有傑出成就。

《圖解自閉症-有效提升孩子溝通力》《圖解亞斯柏格症-有效提升孩子人際力》

教您正確了解自閉症,讓您也可以成為孩子最有力的臂膀。

9789866616259.jpg   9789866616266.jpg

套色/膠裝/112頁/17*23/250元

《圖解自閉症-有效提升孩子溝通力》  《圖解亞斯柏格症-有效提升孩子人際力》 

寫給關心自閉兒家長、老師的自閉症入門書

親愛的家長及師長,您對自閉症了解嗎?

parents 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論