阿鎧老師10天就看到成效的感統遊戲【加贈:40招親子一起玩的感統遊戲小別冊】》張旭鎧◎著
《阿鎧老師10天就看到成效的感統遊戲》

目前日期文章:200908 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

謝謝各位愛孩子的家長們,連日來的支持,讓「閱讀,讓孩子擁有面對未來的關鍵能力」的幾場講座都圓滿落幕;

接下來的場次還會繼續確認,也希望能讓台灣的家長知道「閱讀」會產生無盡的魔法,讓孩子快樂成長,愛上學習!

跟大家分享近期江老師的閱讀魔法在各書店所舉辦的活動花絮.....

 

8/5在誠品敦南店:

江福祐老師的自我介紹....

DSCF6530.JPG

2008年師鐸獎得主&台北縣板橋國小&江福祐老師 

DSCF6534.JPG

江福祐老師正在跟家長解釋 ,閱讀是什麼?

parents 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

「閱讀,讓孩子擁有面對未來的關鍵能力」親師講座

 

要如何讓孩子快樂、主動、喜愛閱讀,進而開啟孩子的學習潛能?

推動校園閱讀成效斐然的板橋國小教師江福佑,將與您分享如何讓孩子養成主動閱讀習慣,進而開啟孩子學習契機,並且如何利用閱讀創造親子互動的寶貴經驗。

 

2008年台北縣師鐸獎得主、板橋國小江福佑老師,傳授65招讓孩子愛上學習的秘訣

·                    閱讀,不只是看書,還包含多感官的體驗,如看電影、旅遊、聽音樂

·                    閱讀,能增進孩子專注力,讓孩子養成快樂學習的習慣。

parents 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()