阿鎧老師10天就看到成效的感統遊戲【加贈:40招親子一起玩的感統遊戲小別冊】》張旭鎧◎著
《阿鎧老師10天就看到成效的感統遊戲》

目前日期文章:201106 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

簡單三條線,讓民眾面對塑毒,不再額頭三條線!

 

連日來的塑化劑風波至今,政府有所作為,民眾也有自保的行動,但內心仍然有些疑慮,財團法人癌症關懷基金會特別推出一系列公益演講,首先請到毒物風險溝通專家:台北醫學大學公共衛生系/韓柏檉教授(同時也是《別讓孩子在毒物中長大》作者),將於本周五分享如何落實在生活中防毒排毒。兩小時的講座將帶給每位 聽眾『三條線』的收穫,也就是三條線性方程式,包括了防毒方程式、解毒排毒方程式與幸福快樂方程式。

時間:2011/06/24 (本周五)晚間7:00

地點:台北醫學大學醫學綜合大樓前棟4樓誠樸廳(台北市吳興街220巷4樓)

演講主題:「塑戰速決」免驚!簡單三條線,讓民眾面對塑毒,不再額頭三條線!

演講內容:

parents 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

《佩甄懷孕育兒快樂經》第四站來到熱情的高雄

-夢時代誠品書店舉行-

IMG_1349.JPG   

一進到夢時代電梯口,就看到活動牆上的告示牌。

 

IMG_1351.JPG

IMG_1350.JPG  

parents 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

民國一百年六月十二日,日頭赤炎炎~

端午節過後正熱的時候我們來到板橋遠東百貨進行

第三場:《佩甄懷孕育兒快樂經》的新書分享暨簽書會。

P1180801.JPG
   

這一次活動地點遠百提供了室外的場地,

晴朗的天氣,搭配興奮的讀者,

活動開始前就已有不少讀者攜小入座等待今天的最佳女主角/佩甄的出席,

活動開場前我們就已感受到現場的熱情。

 P1180810.JPG  

parents 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論