瑜伽天后LuLu老師第一本親子教養書

《大自然裡的教養課》

新書發表及公益捐贈記者會&讀者簽名會──圓滿順利,大成功!

 

 

「孩子是這輩子來討債的?」 許多爸媽往往不自覺在經濟困頓或情緒不佳時脫口而出這句殺傷力強的話語(P.21)尤其每回新聞報導虐童、家暴等社會事件時,種種負面新聞始終不斷偷竊每個家庭的幸福,也讓家有4歲寶貝兒子的瑜珈天后LuLu媽咪和知名演員黃仲崑Michael夫婦感觸良多也心痛不已。

 

幸福的背後是愛,愛則是來自於信任

     近幾年來出版多本有關瑜伽、健康瘦身的暢銷書作者LuLu,在今年暑假首度出版新書分享如何用「愛」成就親子關係,以及經營家庭婚姻對孩子的重要性。「孩子不只是我們愛的結晶,同時也是我們愛的產業」(P.21)、「幸福的背後必須有濃濃的愛來支持,而這份愛正是來自於原諒與包容」(P.27)。「給孩子完整的愛,價值多過金山、銀山與高學歷。」(P.26)

   當形象優雅的LuLu媽咪遇到了年齡相差17的泰山爸爸、知名歌手&演員/黃仲崑,在愛的根基上努力學習經營家庭婚姻;但當50歲的泰山爸爸黃仲崑Michael以阿公的年紀迎接小泰山/樂樂的誕生時,則因來自於不同的原生家庭,衍生出各種教養戰爭及衝突。在新書出版記者會上,LuLu媽咪將首次公開分享她的親子教養觀,難得的是,鮮少在螢幕上一同出席亮相的泰山爸爸/黃仲崑,以及即將屆滿5歲的小泰山/樂樂全家人也都親臨現場祝賀這本傳遞愛與被愛的教養書

parents 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()