阿鎧老師10天就看到成效的感統遊戲【加贈:40招親子一起玩的感統遊戲小別冊】》張旭鎧◎著
《阿鎧老師10天就看到成效的感統遊戲》

目前日期文章:201305 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

感動華人圈,最受網友矚目最想一起守護--

四千金(四胞胎的故事)

粉絲團近30萬人次按讚 12萬人討論專頁

 

 

9789866616877

 

14.8*21/全彩印刷/208頁/準爸媽書系/定價300

我の四千金媽媽 Samantha◎著

parents 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

成立於200011,是城邦出版集團最新成立的第十一家公司。主要針對家有012歲孩子的新手父母,分門別類提供嬰幼兒及孩子的養育及教育的各種知識、資訊與情報,兼具理論與實用。除了引進國外著名專家暢銷作品,亦專題策畫由國內相關領域作者執筆、切合本土市場的教養叢書,包括生理及心智發展等各層面,為天下所有的父母提供「打造孩子美好未來」的必備圖書。


台灣一年有超過30萬個寶寶出生,家有012歲孩子的家庭有300萬個,再加上小家庭型態興起,「教養」成為最佳寫照。給父母看的嬰幼兒親子書是一個有高度需求的現況,嬰幼兒的教育及養育的問題,雖是親子教養領域中,最基本、最重要、需求最殷切的一個課題,親職的出版品卻已經到了需要新視野、新觀念、新型態的時候了。現在極需像新手父母一樣專業的出版公司,為這群新手父母尋求最適合社會,也最符合需求與趨勢的書目。

2000
年起,城邦願以「與新手父母邁向新世紀」為遠景,與這群「新手父母」心手相連。主要針對家有012歲孩子的新手父母,分門別類提供嬰幼兒養育親子教養的各種最新知識、資訊與情報,兼具理論與實用。

除了引進國外著名專家暢銷作品,亦專題策畫由國內相關領域專家執筆、出版切合本土市場的教養書籍,包括孕期幼兒健康飲食兒童文學繪本學習教養…等各層面。


而我們新手父母所出版的類型,包括:


parents 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【關於】哪裡可以買得到書?

很多讀者都在問,城邦出版集團(新手父母出版)所出版的書籍在哪裡可以買到。

簡單來說,堪稱全台灣最大出版集團的城邦文化所配合的通路很多很多,有賣書的地方就會有我們的存在。

(不過,得請讀者體諒:除了網路書店外,每間實體門市空間有限,或許有些出版品僅有1-2本穿插在書櫃間,甚至有時沒有陳列;身為出版者來說我們也非常希望本本書都能被強烈主打曝光,但就現實面來說很困難<我們也一直朝這樣的目標努力>。若架上實在無法找到你想要購買的書,建議您可直接向門市人員詢問,並請門市人員代為訂購,到貨再另外通知您領取)

 

台灣本地(網路、實體門市含連鎖)

博客來網路書店http://www.books.com.tw/

誠品(含網路書店)http://www.eslite.com/index.aspx

金石堂(含網路書店)http://www.kingstone.com.tw/Default.asp

parents 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()