300240  

《鄭凱云養胎不養肉懷孕育兒經》一書於4月底出版後,

各書店平台除龍年生子強打促銷曝光外,

博客來網路銷售一度還攀升到親子共享暢銷排行榜No.6
飽受各界支持及讀者愛戴,
出版社原訂於6/10於信義誠品書店舉行的新書分享暨讀者簽書會,

除邀請書中的專家應援團出席外,現場更首次突破書店慣例提供精油香氛,讓讀者在充滿芬多精的氛圍下聽取。

P1040122  

此外,出版社、作者&專家應援團也是準備多樣精美神秘小禮,

每位來參加的讀者朋友們,有得吃有得拿,最重要的是心靈的滿足。

 

活動開始前,除貴賓席外,演講區內都是人潮,
P1040086 
P1040091

TVBS新聞台知性美女主播/鄭凱云更是卸下主播光環,抵達活動現場就如同主持節目一般親上舞台,以訪問方式諮詢專家應援團的看法以及建議。

更以自身經驗分享傳授:養胎不養肉秘訣、孕期階段不適症改善法、產後瘦身運動…等

 

突破以往講座慣例

此次特別邀請名廚/亮萌老師抵達現場實作孕期健康料理【甜薯沙拉】

P1040105    

每位讀者品嚐皆贊不絕口,其實健康的料理簡單方便在家就可以執行。

P1040114  

 

為了體恤現場孕婦,名廚/亮萌老師也特地調製由茗樟生物科技提供香草醋製作

【迷迭香醋飲】教導如何紓緩懷孕初期害喜等不適症狀。
 

最後邀請曾任各大院校授課且為台灣知名的精油達人-茗樟生物科技/洪隆傑老師現場示範妊娠精油、按摩精油的使用方式。

P1040130  P1040133  
現場讀者更是以熱情回應,

勤做筆記,舉手抽獎。
P1040123

P1040107  



會後更集結專家應援團以及作者,為讀者留下親筆簽名外,更細心問候每一位讀者。

其實這一點點的讀者的回應,都讓出版社&作者/鄭凱云感到欣慰。
P1040149 
P1040145  

一本詳盡懷孕前中後期的所有注意事項、不適症狀、飲時重點
要準媽媽全面照顧自己外,
更是一本幸福禮物書的傳遞。
更希望不只龍年的媽媽喜歡,而是每個孕育下一代的準爸媽們都受用。

讀書花園468x60 

全省各大書店 始終販售中

創作者介紹

新手父母陪您一同為孩子打造一個美好的未來

parents 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()